shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 短角牛!

短角牛!

投稿者:  2018年01月26日

フロアスタッフ、募集中です。

お気軽にお問い合わせください。

 

こんにちはー、小池です。

 

昨日のディナーに、当店の主役級素材の一つ

北海道北十勝ファームの短角牛を生産されている

上田さんがごらいてーん。

 

この短角牛をマルヨシ商事さんで、

130日エージングしてもらってます。

 

はっきり言って、万人受けするシロモノでは

ございやせん。

 

んが、それがいいんです。

 

コレをメニューから外すと、

常連のお客様から暴動が起きます。

 

上田さんから、おみやいただいちった。

img_2496-3.jpg

マルセイバターサンド。

 

エンドー選手は、北海道物産展に行くと、

必ずマルセイバターサンドを買うくらい

好きだそうで、小躍りしてました。

ありがとございます。

 

さて、

うきょー、きょっ、きょっ、きょっ、

きょきょーーーーっ

うきょーーーーーーーーっ

ヤマロよん♡ウケル♡

img_1615-38.jpg

おまんたせぇー♡

 

おっさん、昨日まじめにブログ書いたと思ったら、

今日は『ネタがねぇ』とか言って、

おみやもらった自慢ばっか!!

 

ちょーーつまんねぇ!!

 

あたしがー、やるわよーーー!

いくわよーーー!

おもしろいこと言うわよーーー♡

目が醒めるわよーーー♡

 

きゃははっ♡

ウソよーーーん♡

 

それではみなさん、よい週末をー♡

 

(おまえ…、自由だな…。)byシェフ