shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 終盤!

終盤!

投稿者:  2017年12月25日

フロアスタッフ、募集中です。

 

こんにちはー、小池です。

 

シェリポン、トムぺ、

やまつ辻田さんの山椒、

好評発売中。

君にむちゅー。

シールも試作ができたよーん。

コレ、今、バンダイさんに作ってもらってる、

ザクの胸に入れた牛のマークどす。

 

さて、今日でクリスマスも終了ということで、

パティシエのみなさん、お疲れ様です。

 

明日からは、正月モードですな。

 

愚息も、今日終業式で、

明日から冬休みと言っておりました。

 

当店は、今週金曜までで、

年内の営業は終了とさせていただきます。

 

食材も毎年恒例で高騰してきてますし、

入荷のないものも出てくると思いますので、

ご了承ください。

 

さぁー、年内いっぱい

気を抜かずにガンバルマーン。