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ステイチュン!

投稿者:  2017年09月28日

フロアスタッフ募集中ですよん。

コレ、マジっす。

 

こんにちはー、小池です。

レイニーブルー。

 

さて、10月初旬くらいからの

メニューの構成がだいぶできました。

まずー、前菜でー、

『パートで包んだヒグマのコンビーフ仕立て

根セロリと赤ワインソース』!

 

ほんで、

『鰤のスパイス焼き キヌアと根菜

熟成バルサミコソース』!

 

レイニーブルー

 

もいっちょー、

『ミンククジラの焼きカルパッチョ

地キノコのマリネ 生姜のソース』!

 

メインでー、

『ウサギと原木しいたけのロースト

シャンピニヨンのソース』!

 

あーと、

『ジビエのパテ パイ包み焼き サルミソース』

 

んーと、

『エゾ鹿ロースのロースト ジュのソース』

 

レイニーブルー

 

えーとー…

スッポンだったっけ?ポルチーニ?栗?

・・・

忘れた!!!

 

今メニューが手元にないのよん。

ステイチュン!

 

本日お席ご用意できます。

宜しくお願いしまーす。

ステイチュン。

 

(ちょいちょい挟んでくる『レイニーブルー』

あれ何なの??)byスタッフ