shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > コレドー?

コレドー?

投稿者:  2017年08月29日

こんにちはー、小池です。

 

エザキさん、粗相があったにもかかわらず、

いただきものまで…。

東京、楽しんでくださいね。

福岡にもお店だせるように、

励みます。

ありがとうございました。

 

さて、ラジオによると、

今日8月29日は、『ヤキニクの日』だそうです。

・・・以上。

 

そして、秋メニューがまとまらない日々が

続いております。

 

んー、やっぱサンマは使いたいなー。

 

コレドー?

サンマと赤土じゃがいものコンフィを

肝のヴィネグレットで

 

コレドー?

秋鮭の瞬間燻製タルト

ベルモットのクリーム

 

コレドー?

ウサギとポルチーニ茸のミートパイ仕立て

 

コレドー?

彩々地キノコのブレゼと

仔鳩のバロティーヌ

パセリソース

 

コレドー?

焼きサバと茄子のプレッセ

シェリーヴィネガーのソース

 

コレドー?

 

『もーいー。』(スタッフ)

『早く決めろよ…。』(スタッフ)

 

本日お席ご用意できまーす。