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専門料理!

投稿者:  2017年06月19日

こんにちはー、小池です。

 

アダチさんからー、おみや!

ボボッっとなくなりました。

ちなみに私、食べれてません。

米と共に吸い込むアイツラの食いっぷりを

見せたいくらいです。

いつもありがとうございます。

 

さて、今日発売の柴田書店さんの

『専門料理』に当店載せてもらってます。

 

今回、がっつり 肉の火入れの紹介してますので、

よかったら見てくださーい。

 

めずらしく真面目にやっております。

 

やっぱ専門料理となると、気合いが入ります。

こぞーの頃の憧れの雑誌だったんで。

 

ありがたいことに、ちょこちょこ媒体に

出させてもらってますが、

一番大変なのは専門料理で、

一番やりやすいのも専門料理。

 

みなさん、食のプロフェッショナルなので、

こっちが表現しようとしてることを、

細かいところまで掘り起こして、

記事にしてくれます。

さすが百戦錬磨。

 

和久さん、山家さん、

その節はお世話になりました。

 

さぁ、今週もガンバルマーン。