shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 料理のこと!

料理のこと!

投稿者:  2017年04月20日

どーもぉー、顔だけがとりえのヤマローでぇーす♡

私ぃー、おっさんにいろいろ

料理のこと、聞くんですよー。

 

だって、おっさんが、

『わからんことあったら、なんでも聞けよ!

お客様のストレスになるような

受け答えは、絶対すんなよ。

ころ〇ぞ。』

ってぇー。

 

だから、ちょこちょこ聞くんですが、

先日ぅー、

『シェフ、ブレゼって何ですかー?』って聞いたらー、

『半袖のブルゾンのこと』っだってぇー。

 

なんで、ブルゾン、半袖にする必要があるのかしら…。

ってか、ブルゾンがメニューに載ってる意味がわかんないけどー、

んまっ、いっか♡

 

さっきはー、

『アセゾネって何ですかー?』って聞いたらー、

『ソナチネの続編だ。』とかってぇー。

なんで、料理してるときに、

突然、北野映画の話なんてするんだろ?

んまっ、いっか♡

顔だけがとりえだし♡

 

今日もいっぱい寝るわよー。