shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ギョギョ!

ギョギョ!

投稿者:  2017年03月17日

あぱーーー!小池です。

 

ギョギョ!今週は3連休なんですね。

うらやましー。

 

当店は、19、20日の

日曜、月曜をお休みさせていただきます。

 

昨日のディナーは、サワラを蒸して、

生姜のヴィネグレットで食べるやつがありんすが、

飛ぶように出て、

あっという間になくなってしまい、

『もう、サワラないで…。

しょうがないなぁ~…。』っと思いました。ゲハッ。

(小学生かっ!byスタッフ)

 

そして、何度となく告知しておりましたが、

本日、ようやく『ぴったんこカンカン』が

放送されるようです。

当店もちょこっと出てまーす。

よかったら、見てくださーい。

 

あのねぇ~、今日はねぇ~、

朝6:00くらいから、調理場でしこしこやって、

ランチやったあとなんで、

仮死状態…。

でもね、本番のディナーには、

蘇生しますよ。

バキバキにね。ぐふっ。

 

(仮死状態くらいが、おとなしくて

ちょうどいいよね。)ヤマロー

(時々、脳内麻薬出すからな、

あのおっさん。)エンドー

 

なので、ちっと寝まーす。

それではみなさん、よい週末を。