shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 春メニュー!

春メニュー!

投稿者:  2017年03月1日

あぱーーーー!小池です。

 

今日から3月!ハヤス!

3月1日は、マヨネーズの日だって?

ラジオで言ってたっちゃ。

 

『シェフー、触れるのもめんどくさいんで

スルーしてたんですけど、あぱーーーー!って

なんすか?』(あいちゃん)

 

・・・・・・・・・

あぱーーーー!

 

さて、バッキバキの鰆っ。

あとー、筍、たらの芽、地ワカメ、ホタルイカ、

ウド、菜の花、ホワイトアスパラ、芽キャベツ、

プチベール、etc…。

 

冬の食材と、春の食材の入れ替え日。

てんやわんやの三度笠。

(てなもんや三度笠な?)byエンドー

 

落ち着いたら、電話しまーす。

(誰に??)