shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 春が来る!

春が来る!

投稿者:  2017年01月30日

こんにちはー、小池です。

 
今発売中の『肉の教科書』に

シュングルマン載ってまーす。

よかったら見てください。
藤原さんから、神戸の高級チョコ、

一番館のポーム ダムールいただきました。

わざわざ兵庫から、ご来店してくださって

ありがとうございます。

 

ところで藤原さん、ジャンレノに似てるって

言われませんか?

また、お待ちしてまーす。
あー、メニュー変えなきゃねー。

初物のホタルイカが出はじめたので、

使おーかな?

やっぱ、春になると、乳飲みシリーズが、

メニューの幅をきかすことになるんだよねー。

あと、鰆かー。
はいー、先週シャルキュトリーが、

飛ぶように出たので、スッカラカン。

急いで仕込んでますのでー、終わります。