投稿者:シェフ 小池 2016年12月21日
こんにちはー、小池です。
社長、昨日はありがとうございます。
ゆきちゃん、差し入れ、マンモスウレピー。
まりさん、食べっぷり、ハンパねぇーっす。
負けてらんないわ…。
重ねてあざす。
そしてー、ラジオでもヒラマサ、ヒラマサ…。
スタッフも、ヒラマサ、ヒラマサ…。
何が、どーなってやがる?
いつからこんな人気が…?
えー、ヒラマサとはー、
ブリ種の仲間である。
体側中央に黄金色の帯が走っている。
産卵期は、春から夏。
成長が早い。
肉食性で、アジ、サバ、スルメイカ、甲殻類などを
捕食する。
確かに、うまいっちゃ、うまいが…。
なぜに…?
しかし、ここは、世の風潮に合わせて、
使うか!ヒラマサ!
明日から、メニューに加えまーす。
(ダ・メ・ダ!byスタッフ)
クリスマスメニュー、温前菜に
オマール海老使いまーす。
今日もガンバルマーン。