shungourmand

HOME >  BLOG >  コースのご案内 > 決まった!

決まった!

投稿者:  2016年12月6日

こんにちはー、小池です。

 

はいー、クリスマスコース、決まりました。

21日、22日は、アラカルトと並行して、

ご用意いたします。

24日は、クリスマスコースのみとなります。

いずれもコースは、要予約です。

 

そして、テーマは!

クリスマスだよ!2016。

今年最後の大スペクタクル。

ついにあの大物女優、まさかの脱ぎっぷりに〇×△☆※…

(しつこい!ボケ!byスタッフ)

 

えー、アミューズから、

『丸ごと甘海老のクリーミーなビスク

白子の炙りと共に』。

 

えー、冷前菜の盛り合わせー、

『焼きカリフラワーのクリーム

生ウニと仔牛のコンソメジュレ』

『ズワイガニと その肝の

シェリーヴィネガー風味』

『ホタテ貝のタルタル

キャビア添え』

『旬の鮮魚のシャルキュトリー

(アン肝のパテ トリュフ風味/

からすみ/スッポンのテリーヌとその血のムース/

真鯛の生ハム仕立て)』

 

えー、温前菜はー、

仔牛バラ肉のブレゼ 赤ワインソース

 

メインはー、『真鴨と下仁田葱のロースト

根セロリのピュレ サルミソース』

 

んで、デザート、食後のお飲み物。

 

価格は6,000円(税別)となります。

 

メインは、プラス料金で、

短角牛、超熟短角牛に変えられます。

 

細かい部分は、ちょこちょこ変更しますが、

このラインで今年はやります。

詳しくはお問い合わせくださいまし。