shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > スバラシイ肉!

スバラシイ肉!

投稿者:  2016年11月18日

こんにちはー、小池です。

 

たまには、料理の写真。

梅山豚のロースト!

 

当店、短角シリーズがのさばってるので、

あまり目立ちませんが、

主役級の素材でございます。

 

さて、来週の土曜日の

やまけんさんの短角牛 スミレを食べる会の

スミレが、どんどこ当店に送られてきています。

 

非常に希少価値のあるもので、

数に限りもあるので、

一般のお客様には、お出しできましぇん。

ご了承ください♡

 

いやはや、スバラシイ肉でごわすよ。

赤身好きには、コレ、最上級のポテンシャルでは

ないでしょうか…。

 

そして、メニューがまだ、ぐらついて、

決まってましぇーん。

とりあえず、ちょっとずつ試食して、

イメージをふくらまそうと思ってます。

嗚呼…、早く終わってくれぇぇぇー。

 

それではみなさん、よい週末をー。