shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ありがとうございます!

ありがとうございます!

投稿者:  2016年10月17日

こんにちはー、小池です。

 

本日、取材でしたー。

はっしーさん、いつもありがとうございます。

 

そして、今発売中の『きょうの料理』に

載せてもらってまーす。

 

関本さん御一行様、いつもありがとうございます。

素敵な笑顔で、疲れきったスタッフも

癒されてますよー。

それに、やっぱり着物、いいですよねー。

店が華やかになります。

また、みなさんでいらしてくださいねー。

 

さてー、明日からメニュー、

ちょこっと変えようと思ってまーす。

夜になると、だいぶ冷えこんできているので、

ポカポカメニューを追加しまーす。

 

今週もガンバルマーン。