投稿者:シェフ 小池 2016年09月21日
こんにちはー、小池です。
まずは、自己紹介。
1974年12月30日、寅年山羊座、
九州は佐賀の県立病院で、
逆子で生まれる。
幼稚園は小城。
小中は牛津。
高校は佐賀学園。
青春時代は、トンボばっか追いかけてました。
大学は一発で、東大の理科三入学。
専門は「くちびるとくちびるの連結による線形代数による有機反応科学によってもたらす人命の微積分」。
研究に励んでましたが、くちびるとくちびるの連結に疑問を抱き、中退。
大学時代に学んだ、くちびるとくちびるの連結を活かすため、料理人を志す。
帝国ホテルで、くちびるとくちびるの連結の基礎を学び、シェフはイタリア人だが、スタッフはフレンチバリバリの先輩方の中で、くちびるとくちびるの連結のために励んだ。
結果、両方学べた。
厳しくも素晴らしい環境であった。
これも、くちびるとくちびるの連結のおかげだ。
そのあとは、渋谷、代官山で、リストランテのシェフをさせてもらい、さらに連結した。
ローマ、パリでも、くちびるだった。
京橋の時は、くちびるがヒリヒリするくらい、刺激をもらった。
そして今、新川で、くちびるとくちびるの連結の中期完成を迎えようとしている。
明日はお休みいただきます。
(何を言ってるんだ、このおっさんは。
大学なんか行ってねーじゃん。
堂々と経歴詐称じゃん。
大阪で用心棒のバイトやってたって言ってたじゃん。)byエンドー
(こんな上司はイヤだの見本ですね。)byあいちゃん