shungourmand

HOME >  BLOG >  コースのご案内 > コースのご案内

コースのご案内

投稿者:  2016年09月15日

シュングルマンでは、ご予約にてコース料理も承っております。

ランチコースは、2,800円~

ディナーコースは、5,200円~となります。

 

【コース例】

*ランチ*

≪2,800円コース≫(税込)

アミューズ、前菜、主菜、食事またはデザート

≪3,500円コース≫(税込)

アミューズ、前菜、主菜、食事、デザート

 

*ディナー*

スタンダードフルコース

≪5,200円コース≫(税抜)

アミューズ、前菜、スープ、主菜、食事、デザート

≪8,000円コース≫(税抜)

アミューズ、前菜、スープ、主菜(熟成肉など)、食事、デザート

≪10,000円コース≫(税抜)

アミューズ、前菜、スープ、主菜(佐賀牛など)、食事、デザート

 

*限定ディナーコース*

≪2018 2019 忘・新年会大皿3500円コース≫(税抜)

アミューズ、前菜3品、主菜(ヤキニク祭り)、デザート

 

≪ニクヤベースコース≫

アミューズ、前菜、ニクヤベース、デザート 5200円(税抜)

※しゃぶしゃぶタイプは時価(8000円~10000円)(税抜)

 

*フリードリンク*

フリードリンク2時間(1時間30分L.O)

スパークリングワインあり 2,000円(税抜)

スパークリングワインなし 1,500円(税抜)

 

※追加延長 30分 おひとり様500円

 

 

 

上記のコース以外にも、ご予算に応じて、

ご相談承ります。

 

コースは、前営業日までの受付となります。

旬の食材を中心に、お集まりになるお客様の

人数、男女比、年齢層をもとに、

メニューを構成させていただきます。

 

苦手な食材やアレルギー等ございます場合、

前営業日までにご連絡ください。

 

ご予約当日の人数変更や、キャンセルは承りかねますので、

変更やキャンセルの場合は、前営業日までに

ご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。

 

当日のキャンセルは、コースのお食事代を

キャンセル料として頂戴いたします旨、ご了承ください。

 

前日の営業時間内までに、確定人数のご連絡等がつかない場合、

ご予約自体、キャンセルとさせていただきます旨、

ご了承ください。

 

また10名様以上でのご案内は、原則として、

コースのみのご案内とさせていただいております。

 

着席でのコースのご利用は、最大で28名様です。

 

【貸切のご案内】

20名様以上でのご利用は、原則として

貸切のご案内とさせていただきます。

(※20名様未満でも貸切可)

 

貸切の場合、コース料理代、ドリンク代を含む、

150,000円~のご案内となります。

お料理とドリンク代の合計が150,000円に満たない場合は、

差額を貸切料として頂戴いたします。

 

また、貸切をご利用のお客様には、

ご利用人数×500円を御予約金として

ご予約日の1週間前までの、ご入金をお願いしております。

ご来店、または、お振込みにてお支払いをお願い致します。

 

お振込みの場合、手数料はお客様負担とさせていただき、

お振込み後に当店までご連絡いただけますようお願い申し上げます。

 

ご予約日当日は、ご予約金と合算の上、

お会計させていただきます。

 

ご予約日の、3営業日前までに、ご連絡がつかない場合は、

キャンセルとさせていただき、

御予約金の返金は致しかねますので、

ご了承ください。

 

皆様のご利用、お待ちしております。

カテゴリ:コースのご案内

タグ:,