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苦戦!

投稿者:  2016年09月6日

こんにちは、小池です。

 

苦戦してます、ディナーメニュー。

 

やりすぎない感じで、当店らしさを

出したいのですがー。

 

私、1つの食材、例えば2本足があるとすれば、

全て使って仕上げます。

 

簡単に言うと、身は焼くなり、蒸すなり、

ガラはフォンとって、つめて、ジュにしたり、

内臓を加えて、サルミソースだったり。

 

それぞれの食材で、つめ方が違ったり、

いろいろあるし、味もそれぞれ違うんですがー、

いかんせん、メニュー表記が、

似たようなものばっかりになっちまいます。

 

付け合わせは、あえて表記しないことが多いです。

 

同じ食材でもある日はピュレに、

ある日は焼いたり、ある日は蒸したり。

その日の気分でやっているので、

決めてしまうと、楽しみがなくなってしまいます。

 

今週中に仕上げるぞー、おーっ!

 

さてー、話は変わって、先日、

エンドー選手、3○歳のバースデー。

 

なつかしのチハールから、お花が届いてました。

さっそく、火入れしようと思います。

ゲハハハハ。

 

そして、あいちゃんと食事に行ったみたい。

休みの日も、一緒かよ…。

しかも、2人とも、白のVネック…。

制服か!

仕事とプライベート、きちんと区別してやれよ!

(わかってるよ。)byエンドー

(超うるせぇ。)byあいちゃん

 

まっ、おめでとさん。