投稿者:シェフ 小池 2016年08月30日
こんにちはー、小池です。
わたるのアニキ!
今度来るときは、前もって言っといて!
あいちゃーん!
満足していただけたと思います。多分…。
たけしさんにも、よろしく言っておいてねー。
わたるにーちゃん、来たばい。
びっくりしたー。
なーんも変わっとらんやったよ。
関本さん、サメシマさん、いつもあざす。
また、よろしくお願いしまーす。
さて、もうすぐ8月も終わりっす。
ここんとこ台風で、なかなか魚介が
手薄でございます。
そんな時に使うのが、えびちゃん!
シマエビを、タンターンタタンとたたいて、
すり身にして、ズッキーニを包んで、
蒸して、冷ましたものに、
ビスクと、根セロリかじゃが芋を添えて、
アツアツのカダイフをつけようと、今は思ってます。
それか、カダイフで包んで、焼いてもいいかなー。
レモンバーム、使うか…。
本日、キャンセル出たので、
お席空いてまーす。
宜しくお願いしまーす。