shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 炭火!

炭火!

投稿者:  2016年07月26日

こんにちはー、小池です。

 

はいー、ディナーメニューからー、コレ。

ツブ貝のマリネ セロリのグレッグ ライム風味。

こいつも、オープン以来、

変わらずメニューに載せてる定番でございやす。

 

そして、ディナーメニューから、

焼き!

焼き!

焼き!焼き!

炭火焼きー。ヤキニク焼きー。

 

これらを盛り合わせたのが、人気№1メニューの

ヤキニク祭りDXです。

 

ホームページのトップ

丸太に乗っかってるミートくんたちです。

 

コレはー、ほんっとにムズいんですね。

炭と塩。

以上。

 

見た目は、ただ焼いたミートくんですが、

ただ焼くのが、ムズいんですねー。

素材のコンディションも、毎日違うしね。

 

100発100中、自分が納得できるようになったら、

焼き鳥屋さん、はじめまーす。

ねじりハチマキとうちわとわたし♡

 

(どこに向かおーとしてる?)byあいちゃん

(部屋とYシャツとわたし♪

っぽく言ってるのが、やーね。)byエンドー