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前菜!

投稿者:  2016年07月20日

こんにちはー、小池です。

 

突然ですが、店のポストに、

これが入ってました。

これからは、下を気にして歩こう。

 

ディナーからー、こちらも人気。

ヅケ仕立ての短角牛のカルパッチョ。

表面をババーッと炙って、10年以上継ぎ足しの

タレにぶちこんで、3分。

ちょい厚めにカットしてー、ワサビにレフォールを

きざんだものをつけてます。

 

・・・厚めにカット?

カルパッチョじゃねーじゃん。

 

固いことは言いっこなしよ。

お寿司屋さんの赤身のまぐろのヅケが

好きすぎて生まれたメニューでございます。

 

ほいー、定番、バーニャカウダ!

モアーク農園と鎌倉から直送!

常時20~30種類は乗せてまーす。

ソースには、クリームを少し加えて

コクを出してます。

 

そしてー、じゃが芋のサラダとゴルゴンゾーラチーズのムース

黒毛和牛のコンビーフと共に!

おかげさまで、喜んでいただいてるようです。

 

マンボウやしろ、お笑い辞めたんか…。

潔いね。これからは演出家、脚本家にチャレンジするって。

いやー、あっぱれですね。

男ですね。心は錦ですね。

見習わなければ!

 

今日も全力でガンバルマーン。