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鴨と牛!

投稿者:  2016年07月15日

こんにちはー、小池です。

 

ゆいなちゃんママー、昨日はあざす。

今度来るときは、教えてくださいねー。

 

さぁー、今日も料理の話をば。

はいー、鴨!

北海道から。

裏ごしレバーも添えてます。

オレンジとパンドエピスのソースも

つけちゃいます。

 

さぁぁぁぁー、次はー、

当店人気BEST3に入るー、

岩手よりー、短角牛!ロース!

気に入って、かれこれ10年以上使ってますねー。

赤牛にも惹かれますがー、

なんか変えられません。

幼馴染みみたいな感じっす。

 

写真ではわかりづらいですが、

これ、500gあります。

 

やっぱり、炭火焼きが好きってことで、

鴨も短角も炭火で火入れします。

気合い入れないと焼けないので、

大仁田ばりのテンションで焼きます。

 

さて、世間の皆さま、3連休?

わぁお!うらまやしーぜ…、ちがう!

うらやましーぜ!

 

当店は、土曜は平常通りディナー営業いたします。

そして、日曜、月曜、お休みいただきます。

 

それでは皆さん、よい週末をー。