投稿者:シェフ 小池 2016年06月27日
こんにちはー、小池です。
アダチさん、セキモトさん、アンポさん、
いつもあざす!
謎が解けて、スッキリしました。
そして、おみやいただきました。
ブ・タ・マ・ン♡ ソラマチ限定!ワァオ♡
スタッフから歓声が!いつもあざす!
はい、新メニューのご紹介ー。
鮎!コンフィーにして、ハマグリのフォンに
すりおろした胡瓜と枝豆を加えて、
軽く葛粉でつないで、お出しします。
生の胡瓜や、ディルをあしらって!
もいっちょー、
サザエとホタテ貝、アワビ茸の焼きカルパッチョ
その肝とパセリのソース!
もいっちょー、
仔羊のスティンコ!
昔、アッカの林シェフが作ったスティンコ
美味かったなぁー。
あのくらいキレッキレの料理作れるように
今週もガンバルマーン!