shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > キレッキレ!

キレッキレ!

投稿者:  2016年06月27日

こんにちはー、小池です。

 

アダチさん、セキモトさん、アンポさん、

いつもあざす!

謎が解けて、スッキリしました。

そして、おみやいただきました。

ブ・タ・マ・ン♡ ソラマチ限定!ワァオ♡

スタッフから歓声が!いつもあざす!

 

はい、新メニューのご紹介ー。

鮎!コンフィーにして、ハマグリのフォンに

すりおろした胡瓜と枝豆を加えて、

軽く葛粉でつないで、お出しします。

生の胡瓜や、ディルをあしらって!

 

もいっちょー、

サザエとホタテ貝、アワビ茸の焼きカルパッチョ

その肝とパセリのソース!

 

もいっちょー、

仔羊のスティンコ!

 

昔、アッカの林シェフが作ったスティンコ

美味かったなぁー。

あのくらいキレッキレの料理作れるように

今週もガンバルマーン!