投稿者:シェフ 小池 2016年06月24日
こんにちはー、小池です。
人それぞれ、辛い時や、苦しい時、迷った時などに、
聞きたい楽曲とかがあると思いますが、
私がヘコんだ時は、頭の中にコレを流します。
♪ほーしぞらがー うーみにおちーて
かーいに なーったよー♪
そーです。『元気が出るテレビ』の
オープニングソングです。
ユキ姉…。
はい、どーでもいーですね。
私、仔羊が大好きです。
フランスやイタリアに行ったら、
まず仔羊を食べます。
朝からいけます。
シンプルに焼きいれたものに、
マスタードをペロンとつけて
食べるのがいいですね。
ぼーっと仔羊の事を考えてたら、
気づいたら、半身とってました。
な・の・で♡
来週からメニューに、仔羊の料理が増えます。
あと、鮎!
どーしよっか?
炭火焼きか、コンフィーか、バロティーヌ?
肝がうまいからなー。
丸ごとリエットもいいねー。
合わせる野菜は、やっぱウリかなー。
悩むなー。
あー、もっと料理上手になりてぇ。
それではみなさん、良い週末をー。