shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > でんでん!

でんでん!

投稿者:  2016年05月31日

こんにちはー、小池です。

 

本日、お席ご用意できまーす。

宜しくお願いしまーす。

 

アダチさーん、いただいたイカゲソの粕漬け、

おいしかったですよー。

 

ごはんがススム君でした。

ありがとうございまーす。

 

さて、5月も今日で終わりですね。

これからは、でんでんむしが喜ぶ季節が

やってきますな。

 

それにしてもこの界隈、いい店が多いですね。

外観からして、オッサレー。

内装も、わぁーお、パリみたーい。

もちろんお料理もおいしい。

ワインもー。

 

私もそのうち、そーいう店をつくりますよー。

きっと。たぶん。

 

うーん、激戦区だな。頑張らないと…。

 

そろそろ、ボーズにも飽きてきたな…。

出川哲郎ヘアーにしよーかな…。

 

(ますます近寄りがたくなりそう。)byエンドー

(ボーズがいいよねー。わんぱくで)byあいちゃん