shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 3大!

3大!

投稿者:  2016年04月14日

こんにちはー、小池です。

 

高橋ご夫妻様ー、いつもありがとうございまーす。

そして、改めて、おめでとうございます。

そしてそして、おみやに、東京3大豆大福

『松島屋』の大福をいただきましたー。

スタッフ、バクバクいってます。

 

でー、チームマイクロのかなちゃん、

わざわざ連絡、ありがとねー。

また、うちのスタッフと遊んであげてっちょ。

 

さっ、たまには料理の話でも…。

やっぱラーメンは細麺が好き。以上。

 

おっと、クリオネ、今日も元気にやってるねー。

毎日、まかないを考えるのも、さぁー大変!

なんかねーかなー…と思って、

冷蔵庫を物色してたら、

牛ハツの切れっ端、発見!

そしてなぜか、そばも発見!

 

ほいー、まかないはー、

牛ハツと香味野菜のあんかけと、もりそば!
 バランス悪いーけど、我慢してー。

 

はいー。万田ギンジローばりに

ディナーもギラギラするぜー。