shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 春爛漫!

春爛漫!

投稿者:  2016年03月31日

こんにちはー、小池です。

 

さぁー、4月に向けて、

食材ぞくぞく入荷中!

 

桜マスは、瞬間燻製!

新タマと合わせて、パイ包み!

ベルモットのクリーム。

 

稚鮎はー、紅芋酢をたっぷり使った

エスカベッシュ!

 

牛ハツはー、ローストしてー、

エシャロットのソース。

春の山菜と!

 

その他にもー、

ピサンリ、モリーユ、花ズッキーニ、アーティチョーク!

春爛漫のメニューにしますよー。

 

そして、当店、本当に肉系のスジが

溢れてます。

フォンやジュ、カレーにぶち込んでも、

どさっと次から次にスジが出ます。

 

なので、まかないはー、

あんがかってる牛スジラーメン!

お客様に差し入れてもらったシュウマイ!

&海老ニラまんじゅう!

この手のやつは、おはこんばんち。

たくさん食べて、馬車馬のように働いてー。

ゲハハハハハハハハハハハハハハハ。