shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 紹介!

紹介!

投稿者:  2016年03月18日

こんにちはー、小池です。

 

本日、ランチ、お休みさせていただきました。

 

そして、メニュー紹介。

 

アオリイカ肝シヴェ、復活!

こちら、新じゃが芋のニョッキと

合わせています。

 

でー、サワラ!

ホワイトアスパラと合わせて、

オランデーズと赤ワインのソースで!

 

もいっちょー、もうすぐ終了?

ホタテと菜の花、フォアグラ!

 

よいしょー、ズワイガニとミソとウド!

シェリーヴィネガーで、さっぱりと!

 

ぐぐぐー、ハマグリとタケノコと鳴門ワカメ!

ココットであつあつー!

 

いよっしゃぁー、ホタルイカとふきのとうとトマト!

スパゲッチュで!

 

さぁー、4月からも

メニュー攻めていくぜー!

 

それでは皆さん、よい連休をー。