shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > やっちゃえ!

やっちゃえ!

投稿者:  2016年02月3日

こんにちはー、小池です。

 

本日、雑誌の取材でしたー。

詳細は後程。

 

私、相変わらず、調理場一人で

切り盛りしております。

 

オープンして、まだ1年半くらいですが、

一人でどのくらいの事ができるのか、

少しずつわかってきました。

 

それに加えて、一応、経営者でもあるので、

100%料理に専念することは難しい。

毎日、せめぎあいでございます。

 

朝から晩まで缶詰めになって、やっておりますが、

口ばっかりで、何もしない人たちよりマシだ、と

私は思ってます。

 

ただ前だけを見て、やっていきたいと思ってます。

センテンス スプリング、バンザイ。

やっちゃえ、日産。

 

(SMAP→ベッキー→永ちゃんか…。

うすうす気づいていたが、

シェフはミーハー…。byエンドー)

 

やっちゃえ、エンドー!byシェフ

 

???何を?byエンドー

私は?byチハル