投稿者:シェフ 小池 2016年02月3日
こんにちはー、小池です。
本日、雑誌の取材でしたー。
詳細は後程。
私、相変わらず、調理場一人で
切り盛りしております。
オープンして、まだ1年半くらいですが、
一人でどのくらいの事ができるのか、
少しずつわかってきました。
それに加えて、一応、経営者でもあるので、
100%料理に専念することは難しい。
毎日、せめぎあいでございます。
朝から晩まで缶詰めになって、やっておりますが、
口ばっかりで、何もしない人たちよりマシだ、と
私は思ってます。
ただ前だけを見て、やっていきたいと思ってます。
センテンス スプリング、バンザイ。
やっちゃえ、日産。
(SMAP→ベッキー→永ちゃんか…。
うすうす気づいていたが、
シェフはミーハー…。byエンドー)
やっちゃえ、エンドー!byシェフ
???何を?byエンドー
私は?byチハル