shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 締め!

締め!

投稿者:  2015年12月28日

こんにちはー、小池でーす。

えー、まずは、愛すべき大野さんからー、

誕生日プレゼントと、マカロン!



これ、鉄平くんのところの洋服でーす。

軽くて、あったかくて、

着心地がとってもいい品物でございやーす。

ゆきちゃーん、いつも、あざーす!

 

そしてー、ナガシマさんからー、

フレッシュ野菜!

初めてビーツを作ったとのこと。

感想を聞かせてほしいとのことでー、

これ、
  いんやー、コレ、ビーツですよ!

上質ー!

ナガシマさーん!コレ、売れますよー!

 

ビーツ特有の土臭さも、しっかりあり、

水分量がハンパねぇ。

生で食べて、火を通して食べて、

うーん、これは、まぎれもない

上質なビーツっす!

ナガシマさん、あざーす。

 

そして、亮介さんからー、

これ!

あられ、4種!

言わずもがな!

スタッフにより、秒殺でございます。

いつもあざーす!

 

さてー、今年も最後のブログになりました。

この1年、いろんなことがありましたがー、

振り返ってる余裕などありやせん。

 

目の前で起きるすべての出来事を、

前向きにとらえ、

それをプラスに変えていけるよう、

自分を高めていくだけでございやす。

 

なにはともあれ、今年1年、

無事営業出来たこと。

お客様と、私に関わる全ての方に

感謝しています。

本当にありがとうございました!

 

それでは皆さん、良いお年を!

 

年始は、2016年1月5日(火)のランチより

営業いたします。

 

(よいお年を~♪byチハル)

(来年もシュングルマンを、

宜しくお願い致します!byエンドー)