shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > クリスマスメニュー!

クリスマスメニュー!

投稿者:  2015年12月22日

こんにちはー、小池です。

 

クリスマスメニューのご案内です。

構成としてはー、

 

アミューズ

冷前菜

温前菜

主菜

デザート

食後のお飲物

 

という風になります。

お値段は8,000円です。

 

冷前菜は、旬の魚介の盛り合わせでーす。

温前菜は、鱈白子です。

主菜は、24日は佐賀牛、

25日は短角牛になります。

デザートは、あまおうのスープに

クレームダンジュとか、いろいろです。

 

付け合せなど、当日の食材の

コンディションで決めますので、

メニュー表記はいたしませーん。

 

国産のまっとうな牛を、

バリッと焼き上げます。

宜しくお願いしまーす。

 

24日は、まだお席ご用意できまーす。(byエンドー)

25日は、あと4名様ご案内できまーす。(byチハル)