shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > イノシシ!

イノシシ!

投稿者:  2015年10月30日

こんにちはー、小池です。

 

イ・ノ・シ・シ、入荷!

昨晩、赤ワインでマリネして

本日、早朝からコトコト煮てます。

これを自然に冷まして、

ソースを仕上げれば、完成。

月曜から、メニューに載せます。

 

イノシシの赤ワイン煮込み

カカオとジュニパーベリー風味。

ネズの実と香りが似ている春菊や、

イノシシが食べてる栗を

付け合わせて、盛り込みます。

 

そしてー、日テレさんからのプレゼント。
『 木原さーん、そらじろー。』

当店、日テレの方、よくいらっしゃいます。

いつもあざーす。

 

はいー、引き続き、

フロアスタッフ募集してまーす。

 

連日満員御礼、ありがとうございまーす。

 

それでは皆さん、よい週末を~。