shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ガチ鍋!

ガチ鍋!

投稿者:  2015年10月29日

こんにちはー、小池です。

せっかくランチにお越しいただいたのに、

入店していただけないのは、

本当に申し訳ないです。

予約もできますので、

宜しくお願いします。

 

ちなみにSS、S、M、Lは、

単純にボリュームの違いでございます。

内容が変わるわけではないので、

ご了承ください。

 

『ニク食うぜ!』って時以外は、

いやがらせみたいなランチです。

それでもよければ、ってな感じで

宜しくお願いします。

 

ちなみに、Lサイズは、

我ながら、ハンパねーっす。

しかし、Lサイズのリピーターの数、多し。

おそるべし!

 

そしてー、以前からですが、

ランチ、ディナー営業のピーク時の

お電話対応は、なかなかできません。

 

14時~18時くらいまででしたら、

比較的につながりやすくなっております。

こちらも、よろしくお願い致します。

 

ついでに、ホールスタッフも募集中です。

 

はいー、私、毎日まかないを作り続けて、

早1年と4カ月。

ここに、まかないのプロフェッショナルを

宣言します。

それはー、コレ!

『ガチ鍋!』

食材を切って、皿に盛って、

鍋に出汁をはって、

ガスコンロをオーーーーン!

あとは、ケセラセラ♡

 

なにより、スタッフのリアクションがいいので、

毎日、春夏秋冬、これでいくにゃー!

(美味いけど、夏は勘弁して …。byチハル)

(極端大王だな。byエンドー)