shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > お皿!

お皿!

投稿者:  2015年10月23日

こんにちはー、小池です。

昨日のディナーに、ボクサーの

日本ランカー御一行様、ごらいてーん。

まー、ごつい!

全身バネって感じで、パネェ。

男として、憧れます。

 

そして今、いろいろお皿を探してます。

美濃焼、大谷焼、有田焼、益子焼、

丁度、そんなとき、愛知県の

お皿のメーカーさんから、

お声かけ頂き、カタログが届きましたー。

http://www.marumitsu.jp

こういうカタログを見てると、

あっという間に、時間が過ぎてしまいますね。

 

(わかるー。私、不動産のカタログの

間取り図が好きで、見てると、

すぐ時間が過ぎちゃう。byエンドー)

(・・・エンドーさん、やっぱりなんか暗い!byチハル)

(『わかるぅ~』じゃねぇよ!

今、不動産、関係ねーだろーが!byシェフ)

 

少しずつ、お皿、集めていきたいと思ってます。

 

さて、明日ご来店のお客様で、

沖縄から、ホルスタインのヒレ肉を

持って来てくださるとのこと。

自分もまだ食べたことないけど、

うわさによると、激うまだそーです。

早く食べたいー。
引き続き、フロアスタッフ、

募集中です。

詳しくは、ブログの『採用情報』の

カテゴリーをご覧ください。

宜しくお願いしまーす。

 

それではみなさん、よい週末をー。