shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > LINE!

LINE!

投稿者:  2015年10月22日

こんにちはー、小池です。

 

ナカジマさーん!

山シギ『ベキャス』、12月に入荷しますので、

11月は我慢してください。すみません。

入荷したら、取り置きしときます、必ず!

 

そしてー、昨日初めて知ったのですが、

当店、LINEをやってるそーです。

(はじめろって言ったの、

シェフだよね?byチハル)

(…忘れてんだわ。byエンドー)

 

LINE代行予約なるものがあるらしく、

便利だそーです。

 

というのも、最近、いろんな会社が、

予約代行をやってるみたいで、

当店もいろんな会社から、

予約代行の電話がかかってきます。

 

LINE以外は、代行予約を

受け付けておりませんので、

直接、ご本人様からご予約いただけますよう、

ご了承ください。

 

新メニューのご案内。

さて、サンマも長いことやってたので、

本日から青物シリーズは、ブリになります。

青森の天然ものです。

大根と合わせて、春菊のソースです。

 

もいっちょー。

北海道、昆布森からは、牡蠣!

白菜とほうれん草で、

ロックフォールのグラタン!

 

はいー、寒くなってくると、

魚介がうまいっすねー!

 

そしてー、本日のまかないはー

お・で・ん♡

 ついにこの季節がやってきたって感じですね。

チハルは、ちくわぶを

恵方巻きみたいに食べてます。

エンドーは、卵をくずして、

つゆに溶かし込み、

一気に飲み干してます。

 

とても見た目がよろしくないですねー。

よい子はマネしないように!