shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ちびちび!

ちびちび!

投稿者:  2015年10月21日

こんにちはー、小池です。

 

花曜日さんからのお花!

今回は、鮮やかなオレンジのガーベラが

印象的な、元気が出そうなアレンジです。

生け方によっても、表情が

まったく違って見えるので

生花は面白なーと思います。

 

さて、この界隈に、また新しいお店が!

味噌ラーメン屋さん。

んー、味噌かー。

あんま食ったことねーんだよなー。

一度行ってみよー。

 

いーなー、スポック、沖縄かー。

3泊4日?ゴルフバックを送る?

ラフテー、ソーキソバ、

タコライスに泡盛?

夜はおねーちゃんとどんちゃん騒ぎ?

がっぺムカつく!がっぺムカつく!

 

フロアスタッフ、随時募集してまーす。

興味がある方は、一度ご連絡くださーい。

 

自分用に、こそっと、エゾシカのサラミを

仕込んでます。

できたら、ちびちび食べながら、

ゴクゴクワインのもーっと。

(シェフが寝てる間に、

探して食べちゃおう。byチハル)

(思い通りにいかないのが

人生だからね。byエンドー)