shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > サバイバル!

サバイバル!

投稿者:  2015年10月19日

こんにちはー、小池です。

さぁー、今週も始まりましたー。

昼、夜ともに、コースが入っておりますので、

あいかわらず、くるくる回ってます。

 

そして、スタッフは『寒い寒い』と

一丁前にぬかしておりますので、

まかないはー、『名物!しゅんちゃんこ!』

土鍋を持ってきたので、

いよいよ、それっぽいっす。

 

そして 、先週もお知らせした通り、

常勤のフロアスタッフを1名募集することにしました。

詳しくは、TEL:03-6222-8464 担当:遠藤まで

お問い合わせください。

 

今後の新たな展開も視野に入れ、

サバイバルな職場で、

人生を謳歌しませんか?

鼻血が出るほど、生きてる実感を得られると

思いますぞよー。

 

今週もガンバルマーン。

 

(『サバイバルな職場で、鼻血出る…』

なんて書いたら、誰も来んわ!byエンドー)

(だね。byチハル)