shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > まもなく!

まもなく!

投稿者:  2015年09月18日

こんにちはー、小池です。

 

今、発売中のHanakoに、

当店ちょこっと載ってまーす。

よかったら、見てくださーい。

さて、シルバーウィークの当店のお休みは、

9月20日(日)~23日(水)までとなります。

私、西の方に、研修に行ってまいります。

 

最近、お客様に、

『ジビエ、まだですかー?』

と、よく聞かれます。

ふふふっ。

おまんたせいたしました。

 

10月のメニューから、いよいよ

大好きジビエシリーズ、始める予定です。

マタギのおっさんも、忙しくなりますね。

 

ヒグマは確保しました!

あとエゾ鹿!

そんで、ライチョウ、山ウズラ!

11月からは、イノシシ!

栗やキノコやらと合わせて、

思いっきりワインがすすむ料理に

仕上げようと思ってます。

 

うーん、またライチョウのしびれる香りが

朝っぱらから、ダクトを通して、

通勤中のお父さんたちを苦しめ…

もとい、刺激してしまう…。

ご勘弁を!

 

それでは皆さん、よいお休みを。

焼山 太でしたー。

(ヤキヤマ フトシ…。誰だ?byエンドー)

(シェフがなりたい名前らしいよ。byチハル)