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ランク!

投稿者:  2015年08月26日

こんにちはー、小池です。

本日で、このブログ、301回目だそーです。

だから、なんなんだ!

 

さて、本日は、雑誌の取材でしたー。

詳細は後程。ありがたやー。

 

急に秋めいてきて、

慌ててメニューを組みなおしてる

真っ最中でございます。

 

そんな中、常連のお客様に聞かれました。

『一番人気のメニューは何ですか?』

 

・・・うーん、人気メニュー、

一番の・・・。

 

ということで、メニューをランク付けー!

定番になってしまったシリーズ!

 

第5位ー てれてれてれてれてれてれてれてれでん。

『ツブ貝のマリネ セロリのグレッグ』!

 

第4位ー てれてれてれてれてれてれてれてれでん。

『焼きアオリイカ 肝とスミ サルミソース』!

 

第3位ー てれてれてれてれてれてれてれてれでん。

『焼きカリフラワーのクリーム

生ウニと仔牛のコンソメジュレ』!

 

第2位ー てれてれてれてれてれてれてれてれでん。

『仔羊のわら蒸し焼き

熟成にんにくのソース』!

 

そしてー、第1位はー てれてれてれてれてれてれてれてれでん。

同率で、なんだかんだで、やっぱり

『ヤキニク祭りDX』!

『彩々シャルキュトリー』!

『バーニャカウダ』!

 

なんだよー、1位3つもあんじゃーん!

と思われますが、スタッフから

事情聴取したので、間違いありません。

 

ちなみに、5200円のコースだと、

ほぼ全部、これらが入っています。

 

少しずつ、愛される料理が増えるよう、

邁進していく所存でございます。

 

うーん、料理はむずかしいし、

面倒くさいし、

うまくいかないことばかり!

だから、飽きずに

やり続けられる!