投稿者:シェフ 小池 2015年08月4日
こんにちはー、小池です。
今日のまかないはー、
キンキンに冷やした
『ぶっかけソーメン』!
写真では、わかりづらいですが、
これ、麺、5把ずつ入ってます。
『シェフー、最初、足りるかなーって思ったけど、
結構おなかいっぱいになりましたー。』(byチハール)
『結構おなかいっぱいって…。
私、もう、おなかパンパンだわ。』(byエンドー)
うん、エンドー、正解!
チハル、間違い!
ソーメン5把に、銀シャリ食ってる
30代半ばの女は、そうはいないと思います。
たのもしかこつ。
そしてー、京都の舞鶴港からー、
こちらをぶつ切りにして、
ホタテ貝と共に、ココット焼き!
ケッパーと白ワインのソースでさっぱりと!
本日の魚料理でございます。
それからー、おーすけ!
父ちゃん、やっと手に入れたぜ!
ケータイかざすと、ピョン吉、しゃべるぜ!
根性、根性、ど根性!
連日、満員御礼。
ありがとうございます。