shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > スタミナ!

スタミナ!

投稿者:  2015年06月24日

あっ、あっ、あーーーーー

暑い!

調理場ぐわーーーーー

あっつい!

空調回しても、へのつっぱり。

まだ6月か・・・。

先が思いやられるぜ・・・。

 

なーんちゃって!

暑けりゃ、汗かきゃいーんだよ!

暑けりゃ、それよりも熱い男になりゃいーんだよ!

血がたぎるぜー!

ということで、小池です。

 

今日のランチは、細くて、おしゃれで、

綺麗な女性ばかり!

そして、M、Lサイズ!

いやー、気合入ってます、日本女子!

ニクラシイぜ!

当店のランチ、圧倒的に女子率が高いです。

ガンバレ、日本男子!

 

ランチのお客様から、

おみやいただきましたー。

るれっと!

いつも通り、秒殺です。

日比谷公園の鳩ばりに食べてます。

 

そして、今日のまかないはー、

『ぜいたく梅山豚メンチカツ煮定食!』

スタミナつけて、頑張ってちょーだい。

 

大阪は帝塚山の

リストランテ『ラーゴ』のまっく~。

元気にしてますかー。

そのうち、シュングルマンとラーゴで、

なんかやりたいねー。

専門料理の9月号、見てねー。

 

連日、満員御礼。

ありがとうございまーす。