shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ビリビリ!

ビリビリ!

投稿者:  2015年04月16日

こんにちはー、小池です。

さぁー、新メニューのご紹介!

まずはー、仔ウサギがピョンピョン大地を跳ねてるイメージでー、

新ゴボウの土の香りでー、フェットチーネ!

 

そしてー、春らしくー、ソラ豆と仔羊の定番をー、

トマトとペコリーノでー、キタッラ!

 

からのー、旬の魚介とー、グリーンアスパラをー、

クリームソースでー、モッチリーニ!

モッチリーニとは、もちもちっとした食感の生パスタでござんす。

 

んで、今回は原点回帰で、パスタと言えば、オリーブ油!

美味いオリーブ油をかければ、

おのずと美味くなる訳で、

いろいろ吟味を重ね、たどりついたさー、コレ!

キヨエ!やっぱりコレ!

ノンフィルター製法で、トランス脂肪酸がゼロ!

オリーブジュース100%オイル!

職人さんの気合いが、ビリビリ伝わってくる品物でござんす。

 

さぁー、負けないように、俺も根性いれてー

寝ろ♡

おやすみなさーい 。