投稿者:シェフ 小池 2015年04月16日
こんにちはー、小池です。
さぁー、新メニューのご紹介!
まずはー、仔ウサギがピョンピョン大地を跳ねてるイメージでー、
新ゴボウの土の香りでー、フェットチーネ!
そしてー、春らしくー、ソラ豆と仔羊の定番をー、
トマトとペコリーノでー、キタッラ!
からのー、旬の魚介とー、グリーンアスパラをー、
クリームソースでー、モッチリーニ!
モッチリーニとは、もちもちっとした食感の生パスタでござんす。
んで、今回は原点回帰で、パスタと言えば、オリーブ油!
美味いオリーブ油をかければ、
おのずと美味くなる訳で、
いろいろ吟味を重ね、たどりついたさー、コレ!
キヨエ!やっぱりコレ!
ノンフィルター製法で、トランス脂肪酸がゼロ!
オリーブジュース100%オイル!
職人さんの気合いが、ビリビリ伝わってくる品物でござんす。
さぁー、負けないように、俺も根性いれてー
寝ろ♡
おやすみなさーい 。