投稿者:シェフ 小池 2015年04月1日
祝 シュングルマン2号店決定ー!
六本木ミッドタウン最上階に100坪のフロア!
エントランスには、大きな水槽があって、
中でパツキンのおねーちゃんが、人魚姿で優雅に泳いでます。
各テーブルは、日本初!回転式のテーブル!
アールデコ調の鏡張りになっており、まるでラブホテル!
スタッフはバニーガールの格好して、サービス!
料理はコンポラスタイルで、ただただ奇抜!
例えば、『納豆を纏ったオマールエビの片栗粉ソース』や
『シクラメンの香り、名曲だね』など。
オープンキッチンになっており、料理人は忍者の格好をしてます。
食材も手裏剣でカットする徹底ぶり。
移動は、ムササビの術!
軽快に飛び回ります。
今年6月にオープンでーーーす。
よろしくおねがいしまーーーす。
がんばるぞーーー!おーーーーー!
はい、ということで小池です。
昨日のディナーのお客様に、おみやをいただきました。
高級チョコレート『ゴディバ』!
もったいのーございます。
ありがとうございます。
ぞくぞく食材入荷中!
岩手からーーーー、『短角牛ロース』!
そしてー、ニューアイテムで、
和牛ミスジやら、水茄子やら、そら豆やら、
いろいろどんどこやってきてます。
考えがまとまったら、メニューかえまーす。
お・た・の・し・み・に!