shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > エイプリル!

エイプリル!

投稿者:  2015年04月1日

祝 シュングルマン2号店決定ー!

六本木ミッドタウン最上階に100坪のフロア!

エントランスには、大きな水槽があって、

中でパツキンのおねーちゃんが、人魚姿で優雅に泳いでます。

各テーブルは、日本初!回転式のテーブル!

アールデコ調の鏡張りになっており、まるでラブホテル!

スタッフはバニーガールの格好して、サービス!

 

料理はコンポラスタイルで、ただただ奇抜!

例えば、『納豆を纏ったオマールエビの片栗粉ソース』や

『シクラメンの香り、名曲だね』など。

オープンキッチンになっており、料理人は忍者の格好をしてます。

食材も手裏剣でカットする徹底ぶり。

移動は、ムササビの術!

軽快に飛び回ります。

今年6月にオープンでーーーす。

よろしくおねがいしまーーーす。

がんばるぞーーー!おーーーーー!

 

はい、ということで小池です。

昨日のディナーのお客様に、おみやをいただきました。

高級チョコレート『ゴディバ』!

もったいのーございます。

ありがとうございます。

 

ぞくぞく食材入荷中!

岩手からーーーー、『短角牛ロース』!

そしてー、ニューアイテムで、

和牛ミスジやら、水茄子やら、そら豆やら、

いろいろどんどこやってきてます。

考えがまとまったら、メニューかえまーす。

お・た・の・し・み・に!