shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 独り言!

独り言!

投稿者:  2015年03月24日

こんにちはー、花粉が目にしみるぜー。

真っ赤っかだせー。

てなもんや三度笠!小池でーす。

 

シェフの独り言。

PM6:00~

よーし、準備OK?炭の温度は?

うんうん、よし、よし、よし、OK!

いよーし、こい!

くるならこーーーい!

 

PM7:00~

うおーっ。出てきたぜー、脳内麻薬!

あと3分!こっちあと5分!

休んでるお肉はー、あと10分!

おっと、こっちもか!

ちっきしょー、なかなかやるじゃねーか!

 

PM8:00~

よぉーし、うぉらぁー、いけぇーーー

こっちもいけぇーーーーー

そっちも、いっちゃいなーーーー

どんどん いっけーーーーーーーーー

 

PM9:00~

ぐぅーーーー、こっ、このタイミングでか!

あっぶねー、入りすぎた?入りすぎた?

おーーーっと、セーフ!

あっ、こっちも!そっちも!

マジか?うっそぉーん!

 

PM10:00~

ぎゃぁぁぁぁぁーーーー

あっちーーー ちーーーーー!

ぐほぉっーーー、ゲホゲホ!

いて!いってぇーーーー!

俺のトーション、どこだぁーーーー!

トーーーーーショーーーーーーーーーーーン!

 

と、まぁ、毎日こんな感じです。

ちなみに、トーションは、

て、片づけしてたら、冷凍庫から

バリンとなって、出てきたとさ。

 

今を生きるぜ!

ヨーソロー!