投稿者:シェフ 小池 2015年02月2日
どーもー、シェフの犬のろびんですワン。
今日は、僕の大好きなことをやるワン。
よーく見ててワン!
お気に入りのクッション
正面ななめ45°から入ってきて~
ポジションを決めた後はーーーーーーワン
ヘコヘコへコヘコヘコへコヘコヘコへコヘコヘコワン
ふっふっ、きれてるだろ~?ワン!
・・・・・・・・・
こんにちはー、小池です。
土曜日、常連のお客様から、
おみやげをいただきました。
マニワさんからは大船のパン屋さん『CALVA』のパンを。
ぜひ食べてほしい!』とおっしゃられていて、
カレーパンを含め、たくさんのパンを買ってきてくださいました。
野菜の香りがフワッと香る、辛さ控えめのカレーと、
粗めのパン粉のザクザク感がとてもいい食感のカレーパンです。
おいしくいただきました!
そして、ウエキさんから、『よなよなリアルエールビール』をいただきました。
ぬるめの13℃が、おすすめの飲み頃温度、とのことで、
セラーで冷やして、いただきました。
クリーミーな泡と、フルーティーな香りを
楽しみながら、こちらもおいしくいただきました。
マニワさん、ウエキさん、スタッフ一同、お礼申し上げます。
ありがとうございます。
とりあえず、新メニューのご紹介!
『ホッキ貝とホタルイカ、早春野菜のタブーレ』。
そして、
『仔鳩のパテ、パイ包み マディラソース』。
からのー、
『牡蠣とワサビ菜のリゾット からすみをあしらって』。
どんどん変えてくよー!
今週もシュングルマンでガンバルマーン!
ケーシー高峰でした。