shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 新!

新!

投稿者:  2015年02月2日

どーもー、シェフの犬のろびんですワン。

今日は、僕の大好きなことをやるワン。

よーく見ててワン!

お気に入りのクッション

正面ななめ45°から入ってきて~

(null)

ポジションを決めた後はーーーーーーワン

ヘコヘコへコヘコヘコへコヘコヘコへコヘコヘコワン

(null)

ふっふっ、きれてるだろ~?ワン!

 

・・・・・・・・・

 

こんにちはー、小池です。

土曜日、常連のお客様から、

おみやげをいただきました。

マニワさんからは大船のパン屋さん『CALVA』のパンを。

(null)以前、『カレーパンがとってもおいしいので、

ぜひ食べてほしい!』とおっしゃられていて、

カレーパンを含め、たくさんのパンを買ってきてくださいました。

野菜の香りがフワッと香る、辛さ控えめのカレーと、

粗めのパン粉のザクザク感がとてもいい食感のカレーパンです。

おいしくいただきました!

 

そして、ウエキさんから、『よなよなリアルエールビール』をいただきました。

(null)

ぬるめの13℃が、おすすめの飲み頃温度、とのことで、

セラーで冷やして、いただきました。

クリーミーな泡と、フルーティーな香りを

楽しみながら、こちらもおいしくいただきました。

 

マニワさん、ウエキさん、スタッフ一同、お礼申し上げます。

ありがとうございます。

 

とりあえず、新メニューのご紹介!

『ホッキ貝とホタルイカ、早春野菜のタブーレ』。

そして、

『仔鳩のパテ、パイ包み マディラソース』。

からのー、

『牡蠣とワサビ菜のリゾット からすみをあしらって』。

どんどん変えてくよー!

今週もシュングルマンでガンバルマーン!

ケーシー高峰でした。