shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > カルツ!

カルツ!

投稿者:  2015年01月29日

こんにちはー、小池です。

北海道はー、根室からー、

バフンウニ!

(null)

うまそーだなー。

ごはんにのっけて食べたい。

氷見のブリも入荷しましたー。

今が食べ時!

 

ここで、ふと疑問。

キャプテン翼の西ドイツのカルツは、

いっつも楊枝をくわえて、試合に出てるけど、

注意されないのかな?

親がすっごい金持ちで、力持ってるから、

周りは言えないのかな?

間違って飲み込んだりしないようにしないとね!

 

2月から、またメニューを変更する予定です。

ジビエもいよいよ終了して、

乳飲み仔豚や仔羊、乳飲み仔牛に早春野菜などなど。

春はすぐそこ。

今いくよー。くるよー。

♪もーえてー せいしゅんー

かけぬけぇろぉー♪

満員御礼、ありがとうございまーす。