shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > お疲れ様会!

お疲れ様会!

投稿者:  2021年10月8日

お久しブリーフ、小池です。

 

本日、施工に関わってくださった方々のみの

ささやかなお疲れ様会を開催し、

無事終了しました。

 

本来なら、バーンとレセプションをやりたいところですが、

時節柄、やむなく断念した次第でございます。

 

10月8日(金)が4年に一度の大安吉日ということで、

まだ店は完成していないところもありますが、

夕方5時からしれっとオープンします。

 

トレタ等の予約サイトも、まだ機能させていないので、

まだ予約できないですが…。

ランチは、来週くらいから始めるかな…。

 

メニューも今の時点で決まってません。

ですので、ホームページのメニューは

決まり次第更新しますので、

少々お待ちください。

というか、今回はまた、私の乱筆で

メニューを書くことにしました。

 

私はその方が日々メニューの見直しができるので、

よしとしてます。

いよいよ時代と逆行するやり方をやっていきますが。

 

何はともあれ、ここまでこられたのも、

関わってくださった方々のおかげですので、

心より感謝と尊敬の念を胸いっぱいに抱き、

今まで通り初心忘れるべからずで、

はげちらかしていきたいと思います。

(なんのこっちゃ。byエンドー)