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元気印!

投稿者:  2014年12月26日

こんにちはー、小池です。

昨日、常連のお客様から、

有名などら焼きをいただきました。

IMG_1534-0.JPG

純粋蜂蜜、黒糖、鶏卵がたっぷり入った、

しっとりふわふわの皮に、

北海道十勝小豆の粒餡が、これまたたっぷりサンドされた

おいしいどら焼きです。

寒空の下、なんと1時間半も並んで、

買ってきてくださったそうです。

さっそく、おいしくいただきました。

ありがとうございます!

 

クリスマスが終わったと思ったら、

もー正月ですねー。早いっ。

年内営業は、明日27日のディナーで終了です。

明日は、いろいろ、今年を振り返ってみようと思ってます。

 

そして、本日は、元気印のやまけんさん御一行の予約が入ってます。

『俺も、もう歳だから、

若い時みたいには食べられないなー。』(byけんさん)

という言葉に騙されてはいけません。

なので、多いかなー?くらいのコース内容でやってます。

毎回。

おまちしてますよー。

 

そして、いよいよ、市場に主だった魚が

ありませーん。

ご了承ください。

さぁ、気を抜かずに、頑張るっちゃよー。