shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > 近況!

近況!

投稿者:  2021年08月10日

こんにちはー、小池です。

おひさしぶりぶりざえもんでごわす。

気づけばオリンピック終わってました。

 

そして世田谷のお店も着々と

工事が進んでおります。

 

工事にかかわってくださる方々には

申し訳ないぐらいクッソ暑いですが。

 

ちなみに、新しいお店の住所は

〒157-0073

東京都世田谷区砧1-9-10小池ビル2階

になります。

 

いくつも問い合わせをいただいているみたいで、

ありがたいです。

差し詰め生存確認でしょうか。

 

地域柄、今までよりは

落ち着いた店にする予定です。

 

コンセプトは、

『地域密着エンターテイメント

アド街ック天国レストラン』です。

(どの辺に落ち着いた感じが

出とんのじゃ。byエンドー)

 

2階で始めますが、1階もテナントが空いていて

募集中です。空き店舗のままなら、

1階は私がコインランドリーにします。

名前は『ソープランドしゅんちゃん』です。

(地域から追放されるぞ。byエンドー)

 

ちょこちょこご報告していきますので

今後ともよろしくお願いいたします。