投稿者:シェフ 小池 2014年12月19日
こんにちはー、小池です。
おかげさまで、年内、お席の方、埋まってます。
年明けは、まだ、ちょろちょろ空いてますので、
よろしくお願い致します。
そして、フロアスタッフ、2名でやっていますので、
ランチ、ディナーのピーク時のお電話は、
出られない場合がございますので、
ご了承ください。
そして、昨日、愛すべき大野さんが、
お歳暮を持ってきてくれました。
中身は、讃岐うどん!
ということで~~~、
本日の~~~~、
まかないは~~~~、
♪寒いー 夜だからー
あなたを 待ちわびてーーーー♪
『特製味噌煮込みうっどーーーーーん!』
どのへんが特製かというと、
特にございません。
んがーーーー、
麺、うまし。
ありがとうございまーーーす!
さあ、12月もいよいよ終盤戦に突入しようとしています。
年内の営業を無事終わって、
大掃除をバリッとやって、
シュングルマンの大忘年会で楽しめるように、
最後まで気合を入れて、
スタッフ一同、つっぱしれーーーー!
『ちなみに、大忘年会って、どこでやるんですか?』(byエンドー)
『ん?帝国ホテルの孔雀の間。』(byシェフ)
『まじで?やったーーーー!すごーーーーーい!』(byチハール)
『てー てー てー てー てーーーー
うっそーーーーー!』(byシェフ)
『チッ!』(byエンドー&チハール)
それでは、よい週末をー。
東京FM ブルーオーシャーーーン。
住吉ミキでした。
(大好き byシェフ)