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つっぱしれ!

投稿者:  2014年12月19日

こんにちはー、小池です。

おかげさまで、年内、お席の方、埋まってます。

年明けは、まだ、ちょろちょろ空いてますので、

よろしくお願い致します。

そして、フロアスタッフ、2名でやっていますので、

ランチ、ディナーのピーク時のお電話は、

出られない場合がございますので、

ご了承ください。

 

そして、昨日、愛すべき大野さんが、

お歳暮を持ってきてくれました。

中身は、讃岐うどん!

ということで~~~、

本日の~~~~、

まかないは~~~~、

♪寒いー 夜だからー

あなたを 待ちわびてーーーー♪

『特製味噌煮込みうっどーーーーーん!』

IMG_1495-0.JPG

どのへんが特製かというと、

特にございません。

んがーーーー、

麺、うまし。

ありがとうございまーーーす!

 

さあ、12月もいよいよ終盤戦に突入しようとしています。

年内の営業を無事終わって、

大掃除をバリッとやって、

シュングルマンの大忘年会で楽しめるように、

最後まで気合を入れて、

スタッフ一同、つっぱしれーーーー!

 

『ちなみに、大忘年会って、どこでやるんですか?』(byエンドー)

『ん?帝国ホテルの孔雀の間。』(byシェフ)

『まじで?やったーーーー!すごーーーーーい!』(byチハール)

『てー てー てー てー てーーーー

うっそーーーーー!』(byシェフ)

『チッ!』(byエンドー&チハール)

 

それでは、よい週末をー。

東京FM ブルーオーシャーーーン。

住吉ミキでした。

(大好き byシェフ)