shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > とろみ!

とろみ!

投稿者:  2014年12月18日

こんにちはー、小池です。

寒いですねー。

 

そんな寒い中、ランチにご来店くださって、

満席や売り切れで、ご案内できないお客様、

申し訳ございません。

改めて、お知らせですが、

ランチも予約可能でございます。

よろしくお願いします。

 

そしてー、今日のまかないはー、

♪ありがとおーーー ありがとおーーー

ありがとおー ありがとおー ありがとおー♪

♪小さなーーーぁ 小さなーぁ 幸せでいいー

僕らに ずっと 続きますよーぉにーーー♪

18番 シュングルマンのマーボードーフーーーーー。

IMG_1494-0.JPG

もー、激熱のバリ辛!

とろみがついてるし、その中で豆腐が煮えたぎってるので、

危険です。

黙ーーって、スタッフの最初の一口を見てたら、

案の定、ふーふーしないで食べて、

『うあっちぃーー!』

『ぐほっ!』

と言いながら、口から豆腐がこぼれてました。

いっぱい食べて、温まれー。

そして、がんばりますぞよー。

東京FM クロノス 中西てつおでしたー。