shungourmand

HOME >  BLOG >  シェフのダイアリー > ワッサン!

ワッサン!

投稿者:  2021年04月8日

予約専用web

yoyaku.toreta.in/shungourmand”

 

ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。

前日までにご予約をお願いいたします。

 

SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/

 

chef to(シェフ トゥ)

ご自宅でお召し上がりになれる

シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”

 

シュングルマンのInstagram

www.instagram.com/shungourmand/

 

こんにちはー、小池です。

エンドー選手より説明があります。

 

こんにちは、エンドーです。

この度、国産小麦100%の発酵バターを使った

クロワッサンを店頭販売メニューとして

販売することとなりました。

国産の小麦と発酵バターの豊かな香りの

コクあるクロワッサンです。

使用している塩は、ミネラル、カルシウムなどが

豊富に含まれます。

軽い食感で、普段のお食事にも合わせやすく、

少し小ぶりなので、小腹が空いたときにも◎。

風味が飛ばぬよう、焼きたてをすぐ冷凍しておりますので、

冷凍のままお渡しとなります。

自然解凍してお召し上がりください。

オーブンで少し温めますと、

サクサクとした食感をお楽しみいただけます。

是非どうぞ!

 

だそうです。

めでたいヤツやで。

(お前の店のことだろ!

めでたいヤツとか言うな。byエンドー)

 

そろそろディナーメニュー変えなきゃと

考えておりますが、まんぼーとか始まると、

またいろいろ、やんややんやでしょうから。

 

また決算に加えて、プロジェクトXJ400の

資料作成やらで、てなもんや三度笠。

(てんやわんやな。byエンドー)

特にエンドー選手が。

(手伝えや。コレ終わったら、

臨時ボーナスだせや、くそじじい。byエンドー)

 

あーら、お口が悪うございますね。

はい、今日もガンバルマーン。