投稿者:シェフ 小池 2021年04月8日
予約専用web
yoyaku.toreta.in/shungourmand”
ランチ、ディナーのテイクアウトもやってます。
前日までにご予約をお願いいたします。
SHUNGOURMAND オンラインショップリンク↓
https://shungourmand.thebase.in/
chef to(シェフ トゥ)
ご自宅でお召し上がりになれる
シュングルマンのコースが注文できます。
chef-to-table.co.jp”
シュングルマンのInstagram
www.instagram.com/shungourmand/
こんにちはー、小池です。
エンドー選手より説明があります。
こんにちは、エンドーです。
この度、国産小麦100%の発酵バターを使った
クロワッサンを店頭販売メニューとして
販売することとなりました。
国産の小麦と発酵バターの豊かな香りの
コクあるクロワッサンです。
使用している塩は、ミネラル、カルシウムなどが
豊富に含まれます。
軽い食感で、普段のお食事にも合わせやすく、
少し小ぶりなので、小腹が空いたときにも◎。
風味が飛ばぬよう、焼きたてをすぐ冷凍しておりますので、
冷凍のままお渡しとなります。
自然解凍してお召し上がりください。
オーブンで少し温めますと、
サクサクとした食感をお楽しみいただけます。
是非どうぞ!
だそうです。
めでたいヤツやで。
(お前の店のことだろ!
めでたいヤツとか言うな。byエンドー)
そろそろディナーメニュー変えなきゃと
考えておりますが、まんぼーとか始まると、
またいろいろ、やんややんやでしょうから。
また決算に加えて、プロジェクトXJ400の
資料作成やらで、てなもんや三度笠。
(てんやわんやな。byエンドー)
特にエンドー選手が。
(手伝えや。コレ終わったら、
臨時ボーナスだせや、くそじじい。byエンドー)
あーら、お口が悪うございますね。
はい、今日もガンバルマーン。
カテゴリ:シェフのダイアリー
タグ:てんやわんや, 口悪い, 発酵バタークロワッサン